Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Москва: +7 (495) 668-12-19 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Казань: +7 (919) 613-10-78 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 Астана: +7 (7172) 78-81-16 |
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Алматы: +7 (727) 349-98-97 ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
|
РАССТОЙНЫЙ ШКАФ РЕВЕНТ СЕРИИ PRO7000Результаты печения не будут идеальными, даже если печёте в самых лучших печах в мире ("Ревент"), пока расстойка теста не проходит в идеально паровлажностном режиме. Чтобы создать контролируемую среду, необходимо использовать систему, которая будет быстро реагировать на среду расстойки. Пространство должно представлять замкнутое отделение, способное давать тесту равномерную температуру и влагу. Такие условия выполняет расстоечное оборудование Revent PRO 7000. PRO 7000 В этих камерах использован самый современный принцип создания режима микроклимата по температуре и влажности - система "сухого пара", которая используется только на расстойках "РЕВЕНТ", такой режим обеспечивает климатор "Air Wash", он оснащён двумя вентиляторами, электрическими нагревателями, системой форсунок для перевода воды из жидкого состояния сразу же в газообразное минуя капельную фракцию и фильтром. Поток воздуха создается с помощью вентиляторов в увлажнителе воздуха (климаторе), всасыванием воздуха изнутри камеры (через отверстие в потолке). Воздух в пароувлажнитель пропускается через нагревательные элементы, проходит через систему форсунок воды для увлажнения. Воздух потом проходит через фильтр, перед тем как будет подаваться через канал, расположенный в нижней части камеры. Принципы конструкции и выбор материала:
Фирма Ревент усовершенствует свои изделия. Поэтому не исключены изменения внешнего вида и некоторых деталей без предыдущего уведомления.
|