Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Москва: +7 (495) 668-12-19 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Казань: +7 (919) 613-10-78 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 Астана: +7 (7172) 78-81-16 |
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Алматы: +7 (727) 349-98-97 ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
|
СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС DOSYS ISA E 160/200/300Высокая производительность: возможность работы с двумя или больше дежами Авто-цикл: происходит автоматическая запись цикла замеса Постоянная память: может содержать до 70 программ Контроль температуры: автоматическая остановка при достижении высокой температуры Машина подходит очень хорошо для непрерывного замешивания теста в двух или больше дежах, так как дежа отнимательная. Обмен дежей происходит очень просто, потому что дежа автоматически фиксируется в тот момент, когда спираль с головой опускается. Функция Авто-цикл позволяет записывать в память данные прямо в процессе замеса, без необходимости программировать. Возникшие программы укладываются в Память, откуда с ними очень просто работать. Контроль температуры защищает тесто от высокой температуры. Процесс замеса останавливается, когда температура достигает уровня, который превышает уровень, записанный пекарем. Функция Контроль рабочего времени обеспечивает приспособление рабочего времени качеству и виду теста. Пользоваться этой машиной очень просто и легко: она может работать как ручная, полуавтоматическая, автоматическая и путем самостоятельного восприятия, когда машина приспосабливается всем потребностям. Механика очень простая и прочная. Все передачи ремнями с регулировкой для достижения максимально тихого хода и простого содержания. Размеры двигателей и передач были приспособлены для обработки самых твердых тест. Форма спирали и средней штанги позволяют замес любого вида теста в короткий промежуток времени (8 – 10 мин), одновременно защищает от перегрева и обеспечивает окисление. Все части, которые в прямом контакте с тестом, как дежа, спираль, штанга и винты, произведены из нержавеющей стали в соответствии с санитарными нормами. Технические характеристики спирального тестомеса:
|