Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Москва: +7 (495) 668-12-19 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Казань: +7 (919) 613-10-78 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 Астана: +7 (7172) 78-81-16 |
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Алматы: +7 (727) 349-98-97 ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
|
СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС DOSYS ISF-E ELECTRONIC 80/120/160 200/300Автоматический цикл: помнит цикл замеса Память: сохраняет до 70 программ Контроль температуры: автоматически останавливается при высокой температуре Контроль рабочего времени: меняет рабочее время в соответствии с видом теста Появилась спиральная тестомесильная машина, о которой пекари мечтали. Функция Автоматический цикл позволяет записывать в память цикл замеса в течение замешивания, без необходимости программирования. Возникшие программы записываются в Память и они включаются простым нажатием на их номер. Контроль температуры защищает тесто от высокой температуры, процесс замешивания прерывается автоматически в тот момент, когда температура выше чем температура, запрограммированная пекарем. Функция Контроль рабочего времени обеспечивает приспособление рабочего времени качеству и виду теста. Пользоваться этой машиной очень просто и легко: она может работать как ручная, полуавтоматическая, автоматическая и путем самостоятельного восприятия, когда машина приспосабливается тому, кто предпочитает самый простой способ работы - вручную, или тому, кто хочет использовать все её преимущества. Эта гибкость сочетается с очень простой и прочной механикой. Все передачи ремнями с регулировкой для достижения максимально тихого хода и простого содержания. Чрезвычайное внимание было уделено форме спирали и её скорости, благодаря чему машина может замешать очень быстро (8 – 10 мин) любое тесто для хлеба или кондитерское без его перегрева, и в тоже время обеспечивает достаточное окисление. Все части, которые в прямом контакте с тестом, как дежа, спираль, штанга и винты, произведены из нержавеющей стали в соответствии с санитарными нормами. Технические характеристики спирального тестомеса:
|